В этой теме рекламу могут оставлять только пользователи форума. Для гостей, зашедших под соответствующем ником, для рекламы следует создавать отдельную тему... Реклама взаимная.
Реклама других...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-16 16:27:05
Прошло достаточно много времени, с тех пор как Наруто вернулся в Коноху после нескольких лет тренировок с Джираей. А прошло не много, не мало 3 года. За это время характер и взгляды на жизнь некоторых персонажей поменялся. Некоторые герои повысились в ранге и выучили новые техники. Жизнь в Конохе идёт размеренно, в принципе как обычно, но это ведь не удивительно, ведь сейчас в мире всё спокойно и волноваться пока не о чем. Акацки не ведут активных действий в поимке хвостатых, что само по себе является странным. Из-за того, что эта преступная организация не ведёт активных действий, в мире появилась новая организация Фушиги. По данным разведки выяснилось, что эта организация, что-то разыскивает, но что она разыскивает? Это и надо выяснить, ведь эта организация не остановиться пока не найдёт то, что её нужно.
Поделиться32008-10-16 16:32:19
www.NarutoNewWay.newBB.Ru
Мы Приглашаем ТебЯ На нАшУ Ролевую, Где ИменнО Ты БудеШь РешаТь СудьБу СвоеГо СобстВенноГо ПерсОнаЖа! На нАшеЙ РолевОй ПрИниМаютСя ТолькО нЕканОны, КотоРые, К стАти, мОгут бЫть и ДетьМи нАших ЛюБимыХ ГеРоеВ НаРутО!В Мире Шиноби настали тёмные времена - война между скрытыми деревнями, которая потрясла весь мир, она не была долгой, но зато была самой ужасной из всех что когда-либо были… Прошло много лет, и поколение всеми известного и всеми любимого Узумаки Наруто давно умерло – кто погиб в этой жестокой и кровопролитной войне, кого убили, кто умер от болезни… Но после себя на этой земле они остваили новое поколение – своих детей. У них тоже появились свои мечты, цели, планы, и каждый хочет во что бы то не стало добиться своих целей...
После войны, скрытые селения восстановляются, и в знак установленого мира главы деревень решают устроить экзамен на чуунина, который по традиции будет проводиться в Конохе. Наследники давно забытых со временем кланов встретятся на этом экзамене, что бы продемонстрировать силу и мощь своих деревень...
Cюжет^ ^Мы не будем много писать, и расписывать свои плюсы и минусы, если тебе понравилась наша идея - то приходи к нам, и ты сам всё увидишь! У нас отличная компания, добрая администрация
почти xD, и качественные отыгрыши ^ ^ это единственное что мы хотели бы добавить) мы тебя ждём на нашей ролевой!
Пройди свой путь Шиноби...
Поделиться42008-10-16 16:34:56
[近代史]Naruto. Kindaishi. Taisen.[大戦]
"Тьфу! Ещё одна ролевая по Нарику! Надоело уже..." - скажете Вы. НО! Не торопитесь с выводами. Это особенная ролевая! Здесь Вы - дети нарутовцев! Представьте: Вы - дитя Какаши-сенсея или Митараши Анко... Кого угодно! Ведь интересно играть и легко! Не надо строго придерживаться характера канона. Будте неканонами! Заходите и читайте сюжет! Понравилось? Заинтригованно? Тогда к нам!!
Поделиться52008-10-16 16:57:11
Ролевая по аниме "Наруто" без выполнения техник и затрат чакры?
Почему вы решили, что такое невозожно?
Очень даже возможно. Не верите? Вам сюда...
...Дело в том, что герои необычайным образом оказались на таинственном острове...
...Они не способны использовать даже самые простейшие техники...
...А остров населен не только дикими животными, но и страшными монстрами...
...Но и это не все сюрпризы, подброшенные героям судьбой...
...Хотите знать больше? Мы Вас ждем...
Поделиться62008-10-16 17:02:23
Наруто:Новая Эра
У нас красивый дизайн
Интересный сюжет
Серьезная игра
На ролевой у нас идет набор игроков, вы можете стать сыном или дочерью своего любимого персонажа в аниме
Наши минусы:
Нет тебя и твоих друзей
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! xD
Отдельно хочется заметить, что сюжет у нас особенный.
Никаких Саске вернулся в коноху, а Акацки живы.
Саске у нас стал Амекаге и Акацки распались.
Все саннины у нас к сожалению убиты, впрочем как и все кто был убит по манге.
Слюней нет, администрация серьезная,посты у нас размером с фанфики ^____^, так что заходите...
Поделиться72008-10-16 17:17:49
Приветствуем вас!
Да, да - это ещё одна ролевая по "Наруто", но КАКАЯ ролевая! ^_______^
Админы не просто кавайные и хорошие, они просто замечательные, о таких можно только мечтать! Если ты любишь нормальную игру, с нормальными игроками, тогда тебе сюда! Мы не придумываем никаких сюжетов, мы продолжаем события "Наруто". Всё легко и просто, не так ли?
В общем, надоело распинаться, просто нажми на ссылку и увидишь всё сам(а)!!!
Поделиться82008-10-16 17:23:15
Уже довольно давно было открыто учебное заведения. Но оно было не простое, со стороны это была совершенно обычная академия, правда её ученики были невероятно красивы и сильны. На самом деле эта академия для демонов и детей ночи. Здесь есть многие расы, которые порой даже враждовали между собой, но сейчас, родители отдают своих детей сюда, что бы они учились общаться и понимать другие расы.
Но согласитесь, просто учится не интересно, и им нужно было, какое то развлечения и они его нашли. К тому же им приходилось прятать от людей свою истинную сущность. Они похищают смертных, которые им понравились, и заставляют насильно жить с ними, надевая на их шейки рабские ошейники. И заставляя выполнять любое пожелания, эти бедняги даже выйти за территорию без хозяина не могут. Конечно, они этому не рады (по крайней мере, не все) Но выбора у них нет, когда люди узнают, кто обучается в этой академии на самом деле выбор не большой либо смерть, либо рабство. Но эти люди (рабы) тоже ходят вместе со своими хозяевами в академию. И порой демоны заглядываются на чужих рабов и, конечно же, возникают конфликты и без кровопролития не обходится. А кто захочет отдавать своего раба свою собственность. Так они и живут в этой академии.
School world
Полезные ссылки:
Правила игры
Время в игре
Анкеты для демонов
Анкеты для людей
Важные моменты
Отношения
Ролевая открылась совсем недавно, поэтому у нас ведется активный набор участников. Так же идет набр модераторов, которые смогут следить за темками..
Мы ждем тебя!
Поделиться92008-10-16 17:26:13
Школа по Нарутовски
Сюжет: Здесь все не так. Теперь все персонажи "Наруто" учатся в одной школе-интернате. Но они остаются шиноби. Директором является - Цунаде. Сарутоби - многоуважаемый профессор, Йондайме тоже. Все учителя так и остаются учителями, за исключением того, что они теперь ведут не только искусство ниндзя, но и обычные предметы. Акацуки - это сообщество, Коноха тоже. Каждый месяц проводятся выборы. Школой руководит то сообщество, которое победило в честном голосовании. Пока сейчас правящее сообщество - это Коноха. Но по вашим просьбам будут созданы и другие, вроде Суны, Кири и т.д. Все члены акацуки также учатся в школе, а свои планы обсуждают в своем сообществе, тоже самое и в Конохе. Также здесь проводятся выборы сомого популярного ученика, президента школы, бывают танцы и школьные балы. Все как в обычной школе.
Наши плюсы:
Добрая администрация
Принимаются неканоны
Много ролей свободно
Наши минусы:
Нет тебя и твоих друзей
Мы ждем вас в школе по Нарутовски!!!
Поделиться102008-10-17 16:38:23
Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Новая ролевая по знаменитой манге "Naruto" вновь появилась в мировой сети.
А ты не думай, что это очередная ролевая, где сюжета или нет, или по нему мало кто играет! Читай дальше: там подробности...
Раньше ты приходил и думал: "А что мне тут делать?" Теперь ты забудешь этот вопрос!
У тебя теперь есть шанс проявить себя, участвовать в отдельных миссиях и квестах.
Таким образом, все игроки заняты, всем интересно и все наслаждаются!
Ох, и чего ты ждёшь? Так заходи же! Что ты теряешь? Да да, именно ТЫ! На экран смотри, когда с тобой разговаривают! Так вот: заходим, вливаемся в всем уже знакомый мир и начинаем наше путешествие!
У администрации зоркий глаз: глядит за всеми и каждым в отдельности! Тебе не упустят из виду.
ЛЬстить мы себе не будем: ты и так знаешь, какие мы хорошие
Теперь ещё подробнее:
Игроки! Герои абсолютно свободны и ждут, когда придёте ВЫ и дадите им жизнь с её новыми поворотами!
Мы за чистый канон! Вам осталось придти и понять, что это...
А неканоны? Тоже предусмотрено: мы их принимаем и по желанию игроков набираем команды.
Также, по желанию игроков и усмотрению администрации, можно жить по своему сюжету (ну если уж не понравится отличный предложенный)
У тебя осталось только одно: кликнуть на ссылку.
Минари Цукико, рекламщик форума, и Тэнси Тэндо, администратор. С уважением
Поделиться112008-10-18 18:25:02
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать.
Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!!!!
У нас весёлая и дружная компания!
Мы строим отношения, и любовные и вообще любые!
Поделиться122008-10-18 20:38:12
Всем доброго времени суток!Вас приветствует еще одна ролевая про Наруто.Да про школу.таких ролевых много.Не спорю.Так пусть этот форум станет самым-самым.Скажете мечты идиота?А вполне осуществляемые!Нужны хорошие игроки,анкеты.те,кто умеют писать хорошие анкеты.И когда все это будет,станет очень интересно.Вы только представьте смешать на уроке химии не те препораты,что преведет еще к тому Буму.Гонять с друзьями мяч на футбольном поле,флиртовать.Ведь большая часть жизни тинейджеров проходит именно в школе!А главное...все эти тинейджеры "Нарутовцы"....А что же делать тем персонажам,которы уже за двадцать(мы продлили срок прибывания в школе)?Они могут стать учителями в школе или жить обычной жизнью.Давай,скорее..ты еще можешь успеть занять одну из важных ролей!Нам очень нужны: Наруто,Сакура,Цунаде,Джирайя,Киба,Хината,все Акацки вместе взятые и т.д. у нас резрешен хентай/юри/яой...х)
Поделиться132008-11-01 12:09:37
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться142008-11-04 16:19:01
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Продуманная система боя и ролевые мастеры помогают поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету:
Действие начинается с момента праздника в Танзаку в честь Тсунаде. Коноховцы и другие шиноби не подозревали об опасности, которой они повергли все селение. А ведь последняя миссия, проваленная командой Какаши по возвращению Саске, должна была только ускорить процессы тренировки. Однако, затишье перед бурей закончилось разгромом курортного города, похищением девятихвостого, и нападением на Коноху Орочимару.
Тем временем, Саске в сопровождении Джуго, Карин и Суйгетсу, находит своего брата среди развалин. После боя, у старшего наследника клана появился шанс убежать, оставив младшего глупенького брата снова страдать из-за того, что он еще слабее Итачи.
Тсунаде, выбрав шиноби для спасения Наруто, воспользовалась помощью Казекаге в предоставлении убежища и сейчас все шиноби вмесет с ранеными направляются в Суну.
Орочимару, узнав от своих шиноби о Коноховцах, остался в селении, чтобы полностью подчинить его себе и выслал подчиненных для атаки.
Отряд по спасению Наруто и других пленных, нашел очередную базу организации опасных нукенинов . В ходе сражения Узумаки теряет контроль и разрушение грозит пещерам, в которых затаились Акацки.
На чьей ты стороне?
Ты нукенин или честный шиноби?
Началось Смутное Время…
Поделиться152008-11-15 19:31:30
~JRockYaoiLove~
Tokio Life
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Регистрация.
У нас свободная жизнь! свободные отношения.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Аюми Хамасаки, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!